ГлавнаяНовостиОфисное освещение Aberlicht

Офисное освещение Aberlicht

Офисное освещение Aberlicht
02.08.2017
Представляем вашему вниманию собственный бренд технического освещения - Aberlicht (Аберлихт).
Производство светильников находится в Екатеринбурге.

Ранее мы знакомили вас с промышленным освещением, сегодня разберем и покажем офисное освещение Aberlicht.
Основными и самыми востребованными светильниками являются офисные потолочные светильники Aberlicht серии AC, ACLE и ACE.
Бюджетный вариант офисного светодиодного светильника Aberlicht ACЕ - 20/120 PR NW на трех светодиодных линейках (48 светодиодов). Предназначен для установки в потолки высотой до 2.5м на рабочем месте и в местах общего назначения, до 3м. Прекрасно справляется с большинством задач по модернизации освещения. Световой поток 2800Лм.
Более энергоэффективная модель светильника Aberlicht AC - 20/120 PR NW за счет использования большего количества светодиодов - 90 шт. Предназначен для установки в потолки высотой до 2.5м на рабочем месте и в местах общего назначения, до 3м. Светильник для тех, кто действительно хочет сэкономить на освещении.
Aberlicht AC - 25/120 PR NW - одна из наиболее популярных моделей офисных светильников. Четыре светодиодных платы, 120 светодиодов. Световой поток 3800 Лм. Может использоваться для освещения рабочих мест на высоте от 3 до 3.5м и в местах общего пользования, до 4м. Отличный выбор для торговых помещений с низкими потолками.
Офисный светодиодный Aberlicht AC - 40/120 PR NW - для потолков от 4м. Места общего пользования - до 6м. Пять светодиодных плат - 150 светодиодов. Подтвержденный испытаниями световой поток 4600 Лм. Блок питания премиум. Высокая эффективность при низком энергопотреблении.
Офисный светильник Aberlicht AC - 60/120 PR NW с очень высоким световым потоком (9200 Лм). Предназначен для установки в потолки от 6 до 8м. Идеально подходит для торговых центров, а также магазинов с повышенным требованием к освещенности.
Более полная информация об офисных светильниках читайте в разделе Наши бренды, рубрика Aberlicht

Каталог

Возврат к списку